jaropolk14words (jaropolk14words) wrote,
jaropolk14words
jaropolk14words

Categories:

Русское сопротивление

Вышел долгожданный фильм «Русское сопротивление». Если говорить по сути документального фильма, то подобного материала не делал ни кто. Живые репортажи из тюрем, снятые самими заключенными, без цензуры, без моралите. Особенно поразил рассказ жен Николы и Шамана, мы знали, что с Шаманом все очень неблагополучно, но от рассказа Инги мурашки по коже, и ненависть к ментам, чуркам, чиновникам.

Разочаровал только Иван Миронов, он больше всех говорит в фильме и не всегда хорошо, особенно о том, что скины, убивающие несчастных гастарбайтеров, дискредитируют движение. Вот представьте себе, смотрит этот фильм парень, получивший пожизненный срок за чурку, и слышит, что он, оказывается, своей борьбой дискредитирует движение. Как вы думаете, что он при этом почувствует?

А в остальном авторы молодцы, смелая работа, а главное – нужная. Светлая память павшим воинам. Почет и уважение живым. Надеюсь, скоро настанет тот день, когда мы сможем достойно отблагодарить узников совести, за их дела, и в этот день каждый сможет, не скрываясь, сказать, что он сделал для его приближения.

Скоро фильм появится в Интернет, а пока его можно приобрести, связавшись с авторами по адресу rusresistancefilm @ gmail.com, все средства от продажи данного фильма пойдут на помощь политзаключенным.

http://matilda-don.livejournal.com/466997.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment