jaropolk14words (jaropolk14words) wrote,
jaropolk14words
jaropolk14words

Categories:

Климакс рАссиянкой Ымпэрии


Обамы из африки

Уроженец Гвинеи-Биссау баллотируется на пост главы одного из районов Волгоградской области
Василий Крима обратился за помощью к президенту США Бараку Обаме

37 летний африканец выдвинул свою кандидатуру на пост главы администрации Среднеахтубинского района Волгоградской области. Чтобы победить в предвыборной гонке, он обратился за помощью к президенту США Бараку Обаме.
В Среднеахтубинском районе Жоакима Криму знают все от мала до велика. Еще бы, африканец живет здесь уже 12 лет! А главное – Василий (так его здесь зовут) уже давно врос корнями в местную почву. Окончил пединститут в Волгограде. Женился на армянской красавице Анаит, подарившей ему очаровательного сына Ринилью. Получил российское гражданство. Так что, когда Жоаким-Вася публично заявил, что хочет стать главой администрации района, земляки эту новость встретили с пониманием. Человек обстоятельный, деловой – может, справится? Вон Барак Обама тоже темнокожий, а какой умничка. Не районом – огромной страной рулит! А Василию сравнение с президентом США как бальзам на душу. Ну, чем он хуже?
– Если меня изберут, даю слово – буду пахать на благо простых людей как негр! – заверил Василий сельчан.
Чтобы уж точно стать главой района, Василий Иванович решил обратиться с письмом к самому президенту США. Может, хоть советом поможет, как привлечь голоса избирателей. Вася и не скрывает, что хочет стать вторым Бараком Обамой. Только с русским размахом, на русских дрожжах. Говорит, в американском посольстве его уже поддержали…

Статья из номера 872
от 21 июля 2009


http://tden.ru/newspappers/872/038757/
http://v1.ru/news/222448.html
http://www.nr2.ru/rus/241652.html
 
Спасибо камраду:  http://vzmeten.livejournal.com/43002.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments