jaropolk14words (jaropolk14words) wrote,
jaropolk14words
jaropolk14words

Categories:

Иммигранты с Черкизона творят беспредел


 Гастарбайтеры с Черкизовского рынка вышли на большую дорогу: в районе резко возросло число уличных грабежей

После того как в понедельник крупнейший вещевой рынок столицы временно прекратил свою работу, в его окрестностях резко увеличилось количество ночных разбоев и грабежей

После того как в понедельник крупнейший вещевой рынок столицы временно прекратил свою работу, в его окрестностях резко увеличилось количество ночных разбоев и грабежей.
Об этом L!FE.ru рассказали в правоохранительных органах Восточного округа Москвы.
- В последнее время число обращений от потерпевших доходит до 10-15 за ночь, - говорят оперативники.
В основном, гастарбайтеры нападают на одиноких женщин и отбирают сумки с деньгами, телефонами, ценными вещами.
- Доходит иногда до смешного, - делятся милиционеры. - Недавно в темном переулке у женщины выхватили сумку и вытащили оттуда старенький мобильник рублей за 300 и 3 тысячи из кошелька. Когда мы нашли сумочку и вернули ее даме, та очень удивилась, что грабители не забрали коммуникатор за 40 тысяч. Вероятно, гастарбайтеры приняли миникомпьютер за книжку.
Жители окрестных домов бьют тревогу: оставшиеся без работы выходцы с Кавказа и Средней Азии стали собираться у метро по 20-30 человек, и кто знает, на что еще пойдут отчаявшиеся мигранты.
Как стало известно L!FE.ru, для борьбы с разгулом преступности высокопоставленные милицейские чиновники приняли экстренные меры. Теперь район рынка будут усиленно патрулировать специальные ночные дозоры, сформированные из опытных оперативников криминальной милиции и уголовного розыска.
http://life.ru/news/156355
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment