jaropolk14words (jaropolk14words) wrote,
jaropolk14words
jaropolk14words

ВИДЕО: Убийство Русского в Марганце на камере наблюдения. Продолжается народное волнение.

На камере наблюдения показано убийство Русского парня армянами на 1:08 минуте.




http://koordinatorudpn.livejournal.com/148746.html
Несмотря на бодрое заверения властей, что "ситуация в городе под контролем"в Марганце продолжается народное восстание. Достается уже даже милиционерам - генпрокуратура арестовала местного парня, украинца, из которого будут делать виновника "армянского погрома".
И это после того, как люди бросились на защиту умирающего участкового, С. Бондаренко!
никто не ожидал такой подлости от МВД....люди подходят к милиционерам, некоторые женщины плюют в глаза, кричат: "Вы кого защищаете..вы этих..защищаете?! а где вы были раньше, когда они нас убивали?!"
Перевернули 2 "бобика" из переведенного полка МВД: милиционеры успели выскочить. на эту ночь опять жгли машины (кавказцев).
Сволочность ситуации: люди восстали, мстя за убитого милиционера, а теперь сама милиция...арестовывает активистов восстания!
Местные жители обещают, что на 9 день устроят повторение.
Горят даже поля около города, которые арендовали армяне.
Начинается волнение в соседних городах, в частности, в Никополе. Люди недовольны тем, что к ним перехали кавказцы из восставшего города: "Нам своих ч... мало?!"
Из Москвы выехал како-то генерал "армянского казачества", "Я вас всєх помырю". Так ему посоветовали в город не въезжать, а то умиротворение закончится его преждевременной кончиной. Раньше надо было умиротворять, когда твои соплеменники беспредел делали.
Звонили из Совета Атаманов Крыма: готовятся депутатская группа (Севастополь, Симферополь, др), вместе с казачьими подразделениями идти походом на Марганец! Теперь жду Тягнибока - лишь бы Олег не подкачал, одновременно устроим давление на власть, защитить людей от произвола.

Если кто-то думает, что такой сценарий возможен только в Россиянии, теперь знает, что та же прогнившая власть обосновалась и на Украние. Ждать милости и понимания от властей и силовых структур нет смысла, это понятно ребёнку. Осталось только решить для себя будешь ли ты всю свою жизнь рабом, или вступишь на путь сопротивления. Чурки, жиды, азиаты, менты, чинуши - творят всё, что хотят, и творят безнаказанно. Безнаказанно потому что славяне слишком терпиливый народ и своих обидчиков не наказывают. Хватит терпеть.
(C) </a></b></a>rusram

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments