jaropolk14words (jaropolk14words) wrote,
jaropolk14words
jaropolk14words

Categories:

Не стало известного онтейфошызта Антифа: панки, педики, торчки, полукровки и хачи

Антифа: панки, педики, торчки, полукровки и хачи

Позавчера к Тимуру присоединился еще один боец-толераст. Судя по всему, из освновы московского афа-движа, Джапаридзе Илья Гурамович.

Вот некоторые подвиги сего индивида:

Установлены личности двоих из шести кавказцев, напавших на женщину с детьми в Москве.

По информации, полученной из правоохранительных органов, установлены личности двоих преступников, напавших на Екатерину Скачевскую и её двухлетнюю дочь 3 июля. Ими оказались жители Москвы Джапаридзе Илья Гурамович 1988 г.р и Авалишвили Коба Виссарионович 1987 г.р. Личности остальных нападавших устанавливаются.
Вот, что рассказала сама Екатерина:
- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали «смерть фашистской семье».
Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть.
- Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, - продолжает женщина. - Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали.
Екатерина отделалась ушибами головы и живота, старшая дочка сильным испугом и травмами ног. Пострадавшим зафиксировали побои в поликлинике, куда были вызваны сотрудники ОВД «Печатники».
Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка.


Также сей боец отмечался в нападении на клуб "Ниагара", когда серьёзно пострадала девушка - Полина Сидорова (ей делали трепанацию черепа).

В общем, товарищ Джапаридзе всеми силами боролся с русскими девушками, за что видимо и был отправлен к праотцам, к Тимурке и компании.

источник - http://rus-sokol.livejournal.com/182370.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments