jaropolk14words (jaropolk14words) wrote,
jaropolk14words
jaropolk14words

Categories:

Почему Северное Братство не является ФСБ-МВД-кремлевской подставой?

Многие задаются вопросом, какие из русских националистических организаций не созданы пособниками кремлевского режима, либо впоследствии не стали им подконтрольными.
Это не только сами участники различных неформальных и официальных (зарегистрированных) объединений или сочувствующие, но и просто сторонние наблюдатели и даже т.н. обыватели.
Да-да! Последним, каким нам стало известно в ходе интернет-пропаганды, также небезынтересно найти ответ на озвученный выше вопрос.

Для большей объективности мы поставим себя в более жесткие рамки, не прибегая к сравнению с конкретными, когда-либо существовавшими и существующими на данный момент, националистическими организациями, а постараемся развеять имеющие сомнения на основе анализа наших программных документов и нашей деятельности.

Итак, почему же Северное Братство не является ФСБ-МВД-кремлевской подставой?


Идеологические основы: прорусская антироссийскиая направленность

Озвученные нами идеологические принципы полностью соответствуют мнению о том, что наши взгляды не выработаны во властных кабинетах российских чиновников.
Мы, в своей идеологии, противопоставляем иные утверждения всем тезисам кремлевской пропагандистской машины, позволяющим сохранять веру русского народа в российское государство, а, следовательно, продлевающая жизнь русофобской власти. Итак, мы:
  • русские националисты и белые расисты . Русский народ является неотъемлемой частью европейской цивилизации
  • сторонники антиимперской политики и против вмешательства во внутренние дела независимых государств белых народов
  • сторонники Доктрины вооруженного народа и против любых административных барьеров для получения возможности гражданам свободно хранить, носить и перевозить огнестрельное, в т.ч. и автоматическое, оружие
  • сторонники отделения всех некомплиментарных национальных республик и против того, чтобы продолжать кормить паразитов за свой счет
  • сторонники антиклерикализма и против наличия власти у религиозных социальных институций
  • сторонники минимизации централизованного вмешательства и оставление государства там и только там, где без него невозможно обойтись в принципе
  • сторонники народной самозащиты и охраны собственности и против наличия многомиллионных оборотней в погонах
  • сторонники русского национального государства в составе Конфедерации Белых Республик и против межрасовой полиэтнической российской наследственности
  • сторонники народной самоорганизации и против регулирования государством тех сфер, где белый человек может самостоятельно решить все необходимые проблемы и все возникающие вопросы
  • сторонники паритетного сотрудничества с Западом и против заигрывания со странами-изгоями только лишь для того, чтобы насолить другим государствам
  • сторонники малочисленной профессиональной армии с упором на военную разведку и космос и против обязательного «солдатского рабства»
  • сторонники национал-либерализма и демократических основ в изначальном значении данных терминов и против установления диктатуры любого вида, будь то «красная» или «коричневая»
  • сторонники жесткого конфедеративного территориального устройства русского национального государства и против лишения возможности территориальных единиц решать все свои вопросы самостоятельно
  • сторонники развития малого и среднего бизнеса и против социализма
  • сторонники перераспределения налогов в соотношении 80% - регионам, 20% - центру и против налогового рабства субъектов конфедерации
  • сторонники технократии и против сохранения архаичных систем управления, как в политике, так и в экономике

    Одним словом, мы – сторонники построения на построссийском пространстве свободного русского национального государства (условно – Светлая Русь).

    Думаем, что приведенной информации вполне достаточно для того, чтобы составить о нас мнение. Как видите, вышеназванные положения прямо противоречат тем постулатам, которые культивируем российский оккупационный режим.
  • Мировоззренческие основы: впервые Вера и Знание не противоречат друг другу!

    «Технотронную Авесту» не зря называют новым мировоззрением белого человечества. Это поистине то Знание, которое дает реальный шанс белой расе, хозяйке планеты Земля, на второе рождение. Но уже в новом обличье.
    Христианство за два тысячелетия уже показало свою неспособность противостоять вызовам времени – белый западный мир деградирует под ритмы поп-культуры и естественно замещается инорасовыми элементами. Свято место пусто не бывает. Да, и надо честно признать, что не прижилось христианство на русской земле. И дело не в «коммунистических 70-ти годах»...
    Современное язычество (или родноверие) представляет собой реконструкцию древней родной Веры наших предков, напичканную самоназванными волхвами множеством новоделов в обрядах. Отсутствует даже единая трактовка всевозможных языческих символов. В новом тысячелетии это больше похоже на разновидность «толкинизма». У сегодняшнего родноверия взгляд обращен в прошлое, в попытки поиска того, как было когда-то…
    Но спираль истории поступательно движется вверх, в будущее. Кто живет прошлым, тот там и останется. Создателю нужны люди нового поколения, те, чье сознание способно достигнуть нового уровня и познать замысел Творца. И узнать новые Знания. И Вера здесь нисколько не «атавизм» времени, а необходимое условие.
    Посредники между Создателем и конкретным человеком нам не нужны. Излишни молельные дома, излишни кадила и прочая «богоугодная» бюжетерия, излишни жирные попы с параллельно лежащим на их пузе крестом весом в центнер, излишни волхвы сомнительного расового происхождения.
    Социальные институции, такие, как МП РПЦ, уже давно служат не пастве, а превратились в совместные с чиновниками высокодоходные предприятия. Заметим, что когда надо, то такие структуры довольно резвы в своем стремлении наставить на путь истинный заблудшую овечку-паству. Когда надо власти.
    Отвергая клерикальные организации мы даем гарантию русскому народу в будущем, что его не обманет в очередной раз очередной наместник Бога на Земле.

    Наше мировоззрение связывает Создателя и человека напрямую. По-честному.
    А то, вдруг, самоназванные посредники забудут передать что-нибудь важное…


    Определение главного врага: правильная расстановка акцентов

    Не будем долго томить!
    Для Северного Братства главный враг - государство Россия.
    Наша ярко выраженная антироссийская позиция противостоит утверждению контролируемых националистов о том, что государственное образование «Россия» есть государство русских. И августовские события вокруг Южной Осетии безусловно доказывают правоту нашего мнения. Российская власть, как основной реализатор целей этого государства, вмиг признала и геноцид осетинского народа, и выделило (и продолжает выделять) баснословные суммы на восстановление инфраструктуры Цхинвала. Но где же признание геноцида русских в Чечне? Где многомиллиардные компенсации русским жертвам этой трагедии?
    Россия в очередной раз исходит из своих интересов. И очевидно невооруженным взглядом, что эти интересы прямо противоположны нашим, русским интересам.
    Более подробно об изначальной враждебности преступного антирусского государственного образования «Россия» мы писали в следующем нашем материале – «Нас часто упрекают…»
    Отождествление русского народа и российского государства есть громадная ошибка, которые совершают не только другие европейские народы, но и сам русский народ. Палач не может отождествляться со своей жертвой. Это нонсенс.
    Засилье инорасовых пришельцев с Юга, повальная алкоголизация русского населения, безумная численность беспризорников, многочисленные административные барьеры для развития малого и среднего бизнеса, аборты по 4 млн. в год, перераспределение налоговых поступлений из русских регионов в доход национальных республик через федеральный бюджет… Перечислять можно очень долго.
    Все это – результат деятельности российских властей. Но это только последствия , а причина – сама российская власть.

    Хотите изменить ситуацию?

    Доктор, чтобы излечить больного от насморка, выявляет причину заболевания и воздействует на нее, нивелируя влияние, а не борется с соплями - последствиями этой болезни.


    Пропагандистская деятельность: бескомпромиссная оппозиция Кремлю

    В ходе нашей интернет-пропаганды не было ни единого случая, чтобы мы отступились от этого тезиса.
    Наиболее ярким доказательством того будет озвученная Северным Братством позиция по ситуации вокруг Южной Осетии в августе этого года:
    «…русским ни в коем случае нельзя повторять ошибку русского народа в период Великой Отечественной войны. Русские не должны приминать участие на стороне какой-либо из противоборствующих сторон. Русские – это третья сила. Мы не за Россию. Мы не за Грузию. Мы не за Осетию. Ни к коем случае не поддавайтесь на призывы российских властей. Мы не можем воевать на стороне главного виновника бед русского народа – кровавого полицейско-чиновничьего режима РФ…
    …Пора раз и навсегда запомнить всем , называющими себя русскими: то, что хорошо Кремлю, то плохо русским…»

    Может ли контролируемая националистическая организация сподобиться на такое? Сомневаемся.
    Стоит отметить, что за свою успешную антироссийскую пропагандистскую деятельность мы оказались в соответствующем списке у «дорогих россиян» .

    Считаем, что в данном случае комментарии излишни.


    Форма сопротивления: сетевая организационная структура

    Тупое копирование структуры органов управления с законодательных актов, регулирующих деятельность общественных объединений, всегда будет вести к безусловному проигрышу. Ибо такие организации находятся под постоянным мониторингом кремлевской охранки, т.к. само управление невозможно без публичной огласки деятельности и состава участников. Устав, собрания, съезды, делегаты, исполкомы, партбилеты, анкетирование новичков – это абсолютно лишняя бюрократия и засвечивание соратников.
    Правоохранительные органы давно отработали технологию борьбы с такими организациями, т.к. нынешний режим сформировался в условиях противодействия именно вертикально-структурированным иерархически организованным оппозиционным движениям. В любой их ипостаси. Не только радикальной, но и вполне легальной, легитимной. Победить нынешние политические режимы, играя по их правилам и копируя их государственные централизованные структуры невозможно в принципе.
    При образовании организаций контролируемых националистов власть создает их именно с жесткой организационной иерархией.
    Выход для русского сопротивления – применение сетевых управленческих структур, где соратники самостоятельно реализуют утвержденную программу действий при координирующей роли центра.
    Северное Братство взяло на вооружение именно такую форму сопротивления.
    Именно поэтому состав участников неизвестен. Но известны результаты деятельности .

    Против таких организаций методика борьбы не отработана. А за инициативность ментам не доплачивают!


    Стратегия и тактика сопротивления: мы не подставимся!

    Разработанная нами стратегия и тактика русского сопротивления российской власти научно обоснованна, соответствует анализу развития событий в стране и в мире, учитывает провокации со стороны конкурентов, исходит из возможностей оккупационных правоохранительных органов противостоять нам.
    В соответствии с Манифестом Северного Братства , и учитывая открытый характер набора соратников и отсутствие таковой необходимости, мы не собираемся нарушать действующий УК РФ вплоть до потери властью возможностей управления страной и возможностей осуществления масштабных карательных акций по приказу из центра.
    Наши собственные действия сосредоточены в области укрепления и расширения дееспособной организации, нацелены в целом на создание инфраструктуры будущей войны и, в частности, кадрового мобилизационного ресурса.
    Помимо перечисленных действий, мы осуществляем и будем осуществлять информационные, психологические, пропагандистские и контрпропагандистские операции, также оставаясь в рамках действующего российского законодательства, если они осуществляются с территории РФ, и законодательства тех стран, территория которых будет нами использоваться в интересах нашей борьбы.
    Наша задача сохранить наших соратников дееспособными, в добром здравии и на свободе к моменту крушения режима и потери государственной властью управления
    .

    Только так! Мы не подставимся! Победа за НАМИ!


    Анонимность соратников: важно только активное участие

    Приняв нашу идеологию, как свою собственную, и решив занять место в рядах Северного Братства, вновь прибывший соратник освобожден от всяческого предоставления информации, позволяющей идентифицировать его личность и местоположение.
    Попробуйте зарегистрироваться на форуме Северного Братства и вы сами в этом убедитесь!
    Нам не нужны ваши Ф.И.О., адрес, год рождения, семейное положение. Мы не проводим опросы и ведем анкеты на кого бы то ни было из наших Братьев. Отсутствие личных данных соратников (даже у Руководства Северного Братства, и это факт) позволяет сохранить анонимность бойцов. Конечно же, контакты имеются, но это тот необходимый минимум (к примеру, e-mail не в зоне .RU, номер телефона на «левом» мобильном с аналогичной sim-картой), который позволяет нам оперативно осуществлять координацию действий и мгновенно реагировать на непредвиденно возникшие обстоятельства.

    Анонимность соратников – залог того, что мы без потерь вступим в активную фазу противостояния с режимом, чтобы благотворно отразиться на результате наших действий.


    Информационная безопасность: берите пример, господа!

    Еще никогда в истории русского националистического движения организации не уделяли столь пристального внимания безопасности своих соратников!
    Нашими программистами, которые в повседневной жизни являются профессионалами своего дела, был разработан целый ряд комплексных мер по информационной безопасности :

    https://nordrus.info/security/


     Давайте их перечислим:
    • Инструкция по установке TOR
    • Инструкция по установке Portable FireFox
    • Инструкция по хранению конфиденциальной информации на диске
    • Инструкция по работе с сетевым экраном и антивирусом
    • Инструкция по шифрованию в режиме командной строки GNU PG
    • Инструкция по шифрованию в режиме командной строки GNU PG
    • Инструкция по шифрованию в экранном режиме WinPT
    • Инструкция по работе с анонимной системой мгновенных сообщений PidGin
    • Инструкция по работе с системой мгновенных сообщений Psi Jabber
    • Инструкция по настройке Виртуальной Машины
    Но это еще не все!
    На случай отключения российских юзеров от сети Интернет (через который осуществляется значительная доля координации действий соратников Северного Братства) разработаны инструкции по радиосвязи (см. «Ликбез по радиосвязи» I и II).
    Известно, что российские оккупационные власти мониторят «всемирную паутину» с помощью программы СОРМ. Как избежать предъявления соответствующей статьи Уголовного Кодекса РФ за разжигание ненависти или за размещение видео определенного содержания? Изучайте инструкцию «Подсказки Игрокам (Большая Игра и СОРМ)»!
    Определив для себя главное направление действий в виде пропаганды, прежде всего, в сети Интернет, на период, покуда оккупационный режим еще будет способен оказывать серьезное сопротивление, мы предприняли максимальные усилия по анонимности и безопасности наших соратников. Чтобы в момент потери властью способности к управлению наши бойцы были в строю, а не томились в застенках режима.

    Хотим особо заметить, что инициатива и сама работа над данным пакетом инструкций – заслуга только самих соратников-программистов.
    Это, кстати, и есть сетевое управление – без «указки сверху», но личная инициатива!


    Отсутствие арестов: логичный вывод из нашей деятельности

    Многие могут задаться вопросом: почему, при столь радикальном содержании наших заявлений не последовали аресты тех лиц из Руководства Северного Братства, которые известны на данный момент правоохранительным органам? Того же Петра Михайловича Хомякова, например.
    Ответ лежит на поверхности.
    По словам наших доброжелателей из ФСБ, мы давно находимся в разработке, но решения давить нас стандартными мерами не принято в связи с отсутствием явной социальной опасности с нашей стороны и незначительности собранного материала по нам (иными словами, благодаря тому, что мы не режем таджиков, не взрываем рынки и даже не призываем к этому, но соблюдаем меры информационной безопасности в сети).
    Аресты таких публичных одиозных фигур, как Борис Миронов или Эдуард Лимонов, за, по сути, строки из их произведений, не пошли российской власти «на руку». Их идеи только приобрели бОльшую известность. Несомненно, что процесс над тем же Петром Хомяковым только усилит популярность тезисов, изложенных им в его серии книг «Сварогов квадрат» .
    Тем более, режиму удобно представлять русское националистическое движение, как сборище «бритых ПТУ-шников», без конца кидающихся на беззащитных гастарбайтеров. Будет ли такой образ, сформированный российскими СМИ, привлекателен для значительной части общества?

    Вопрос, что называется, риторический.


    Атаки на интернет-ресурсы: реакция российской власти

    Сказать, что наши интернет-ресурсы власть подвергает постоянному прессингу, значит, ничего не сказать!
    DDoS- и DOS-атаки не прекращаются уже длительное время. Последняя такая крупная атака была зафиксирована с 23 по 25 ноября 2008 года, когда были выведены из строя форум Северного Братства и сайт РИА «В десятку!» . По словам наших программистов, можно с большой долей вероятности утверждать, что атаки были целенаправленными.
    Следует отметить, что весной этого года мы на время потеряли интернет-ресурс дружественного нам проекта из-за публикации <ahref="http://vdesyatku.net/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=7&id=21&itemid=42"> Списка врагов русского народа </a>. Но сменив провайдера, доменное имя и проделав иную трудоемкую работу, сайт РИА «В десятку!» вновь заработал по истечении некоторого периода.
    Интересно, заметить, что никогда еще власть так рьяно не реагировала на публикации оных списков. И репортажи по центральному телевидению, и многочисленные интервью А. Гербер и А. Брода различным СМИ, и бесчисленные публикации в интернет-изданиях.

    Чего так испугались жертвы этого Списка и российская власть?
    Может быть того, что они не знали, чего ожидать от неподконтрольных русских националистов?!
    ______________

    А ваша организация - ментовская подстава?
    ______________

    link: http://6ott-mit-uns.livejournal.com/1665.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment