jaropolk14words (jaropolk14words) wrote,
jaropolk14words
jaropolk14words

Categories:

ПРОГРАММА НОРНА

Краткое изложение для рядовых активистов СБ

 Сразу отметим, что перед вами краткий вариант Программы Национального Освобождения Русского Народа (НОРНа), разъясняющий её суть без доказательств, которыми насыщен полный текст. Фактически мы теперь имеем краткий перечень действий, реализация которых на практике приведёт к падению кремлёвского антирусского режима и установлению Русской власти на построссийском пространстве.

Мы утверждаем, что уровень опасности, угрожающей самому дальнейшему существованию русского этноса в последние десятилетия возрос на порядки. Мы, русские радикальные националисты, считаем, что только приход к власти Русских националистов способен преодолеть эти негативные тенденции деградации, вымирания и необратимого замещения населения иммигрантами.

Итак, Программа Национального Освобождения Русского Народа – это политический манифест русских национал-революционеров, более того, это полноценный стратегический План, содержащий тактические программы действий для инициативных групп и отдельных людей, в совокупности их выполнения, приводящие к реализации планов построения национального государства, изложенных в книгах серии «Сварогов квадрат».

 

Читать весь текст... )

Включайтесь, Братья, в борьбу.

Пришло время сражений, время борьбы за идеалы Свободы, время наших Побед.

И мы утверждаем в сотый раз.

С нами Бог!

Кто не с нами, тот против Создателя!

НАМ, и ТОЛЬКО НАМ!

Руководство СБ
23 октября 2008 г.

Краткое изложение для рядовых активистов СБ
http://nordrus.org/news/detail.php?ID=2831

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments