jaropolk14words (jaropolk14words) wrote,
jaropolk14words
jaropolk14words

Categories:

Дмитрий Румянцев - несостоявшийся лидер НС и обычный стукач и пидор.

Прошло первое заседание суда по делу о ролике с Ку-Клукс-Кланом. Все ожидали появления главного иудушки российского правого Движа – Дмитрия Германовича Румянцева (http://germanych.livejournal.com/)
, но он на этот раз не появился. Очень хотелось посмотреть в глаза выродку и стукачу, который претендовал когда-то на роль лидера всех русских национал-социалистов.
Известие о его стукачестве появилось в сети еще в сентябре в виде скана его показаний, данных на бывших соратников. По причине их исчезновения считаю нужным вывесить вновь сохраненные мной с того раза копии. Для того, кто был с Румянцевым близок, подпись должны быть также знакомой.













По свидетельству людей компетентных в деле Ку-Клукс-Клана становится очевидной интересная подробность. Дело в том, что Румянцев стал не просто стукачем от безысходности, а именно убежденным и ревностным стукачем. То есть как бы сказать «инициативной сукой». Парадокс ситуации в том, что по словам опять же компетентных людей сам Дмитрий Германович к ролику Ку-Клукс-Клана не имел никакого отношения. Его не было на съемках, он не принимал участие в разработке ролика, компоновке и запуске в СМИ. То есть его рядом не стояло. Что из этого следует? А из этого следует то, что смысла сдавать того же Зуева у него не было. Чтобы было понятнее объясню – вот если бы Румянцев сдал того же Тесака по делу о Билингве, это было бы гадко, мерзко, пакостно, но… логично. Ведь Румянцев сам был в Билингве. Ну пришли к нему предположим менты, припугнули, нажали каблуком на яйца «отважного» политика и тот оговорил бы Максима Марцинкевича. Смысл есть, хоть и подлость по сути. Дело же Ку-Клукс-Клана не относится к Румянцеву никаким боком. То есть вообще никаким образом он там не замешан. Как он оказался в роли свидетеля? Неужели сам вызвался стучать?!

В таком случае конечно можно только порадоваться, что НСО, которое возглавлял и создавал Румянцев развалилось. Мало того, что один из ключевых персонажей НСО – Сергей Коротких (Малюта) – по многочисленным свидетельствам был обыкновенным прохвостом и вруном, доящим соратников на бабло (к слову, говорят, что именно из-за его вранья про некую взятку прокуратуре Максим Марцинкевич попал в лапы правоохрантелей - расслабился). Так теперь выясняется, что сам лидер и основатель НСО трус, предатель и мерзавец. Вы представляете что могло бы произойти, если бы эти люди получили в свои руки власть? Один бы разворовал страну почище Абрамовичей, а второй вообще сдал бы все что только можно китайцам и америкосам из-за трусости. Странно, что находятся люди типа того же white-patriot livejournal.com/, которые все еще продолжают поддерживать этого мерзавца. Хотя не удивлюсь, если Вайтпатриот стучит вместе с Румянцевым. Не даром на его ЖЖ все чаще появляются славословия в адрес продажной антирусской власти и выпады в сторону бывших единомышленников. Подлец он и есть подлец, как бы красиво не черкал в своем ЖЖ.
Россия должна остаться русской. И очень важно на мой взгляд перебороть болезни роста правого Движа, переварить распри, конфликты и нечистоплотность разных вождей.
Источник: http://spiderussian.livejournal.com/572.html
ПИАР ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment